总网滚动

鄂尔多斯市公安局系列体育比赛圆满闭幕!

2022-01-07 16:27:17来源:平安鄂尔多斯  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月6日,鄂尔多斯市公安局庆祝第二个“中国人民警察节” 系列体育比赛活动圆满完成预定的各项赛程并落下帷幕。

  此次系列体育比赛活动,是市公安局庆祝第二个中国人民警察节十项系列活动之一,受到了市局党委和市局机关各警种、部门的大力支持。赛程历时10天,来自市局机关18支参赛代表队在篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳等在内的5个项目130余场赛事中进行了紧张激烈的角逐,充分展示了参赛民警辅警朝气蓬勃、争创一流、勇攀高峰的良好精神风貌。

  赛场上,全体运动员不畏强手、团结拼搏;全体裁判员兢兢业业、公正裁判;全体工作人员认真负责、忘我工作。各项目赛场秩序井然,赛事高潮不断;各代表队识大体、顾大局,遵循“友谊第一、比赛第二”和“全员参与、重在学习、重在提高”的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,达到了相互交流、相互促进、共同提高的目的,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

  全体参赛运动员将大力弘扬在比赛中焕发出的团结协作、奋勇拼搏的精神,以饱满的状态、昂扬的斗志、精湛的体技能,全身心的投入到各项工作中,以更加优异的成绩向第二个中国人民警察节献礼。

  市局政治部副主任郑雅娟,机关党委、教育培训科负责人参加了颁奖仪式,并为获奖代表队颁奖。