总网滚动

感谢鄂尔多斯支援!刚刚,“胡杨林”专程到来!

2021-12-09 10:26:08来源:平安鄂尔多斯  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月8日,阿拉善盟行署副盟长、公安局局长刘国明一行5人到我市专程致谢鄂尔多斯公安机关驰援额济纳旗疫情防控工作。市政府副市长、市公安局局长高闻何,市公安局副局长王飞、张兵以及驰援阿拉善盟民警代表出席致谢座谈会。

  高闻何副市长代表鄂尔多斯市公安局热烈欢迎刘国明副盟长一行的到来,他指出,在自治区公安厅和鄂尔多斯市委、政府的坚强领导和大力支持下,鄂尔多斯市公安局携手阿拉善盟公安局,圆满完成了疫情防控、滞留游客转运以及异地健康监测等任务,充分彰显了两地公安机关的使命担当、过硬能力和深厚情义。

  刘国明副盟长对鄂尔多斯市公安局逆行援额、共抗疫情的无私帮助致以崇高敬意和衷心感谢,向鄂尔多斯市公安局赠送了“多情多义鄂尔多斯,逆行援额战友情深”的锦旗,并向驰援阿拉善盟民辅警赠送了感恩卡、纪念品。刘国明副盟长表示,鄂尔多斯市公安局在援额抗疫工作中,驰援队伍行动快、人数多、任务重,120名民警闻令而动,第一时间奔赴抗疫一线,为阿拉善盟疫情防控作出了重要的贡献。希望鄂尔多斯市公安局来额济纳旗重览大漠瀚海奇观,再续大漠真情。

  高闻何副市长表示,这次驰援阿拉善盟疫情防控,对于我市公安机关来说是一次很好的实战练兵,既圆满完成了抗疫任务,也为跨区域联动作战的警务合作模式做了一些有益探索和尝试,希望通过这次抗疫协同作战,为两地加强警务协作奠定坚实基础,全力开创两地公安事业合作发展新局面。