总网滚动

市委政法委机关教育整顿领导小组召开征求意见建议座谈会

2021-04-23 15:39:26来源:鄂尔多斯政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月22日,鄂尔多斯市委政法委机关政法队伍教育整顿领导小组召开征求意见座谈会,面对面向社会各界代表征求开展政法队伍教育整顿意见和建议,市委政法委机关教育整顿领导小组副组长、市委政法委常务副书记万世斌主持会议。

  会上,万世斌同志介绍了市委政法委机关教育整顿工作的基本内容、工作目标、有关措施和工作安排等情况。与会的政协委员、群众代表、市直政法部门代表、东胜区、伊金霍洛旗和康巴什区委政法委代表结合自身工作实际,就政法委统筹协调、督导督查、平安建设、政治轮训、业务培训、群众工作等方面提出了意见建议。

  在认真听取社会各界代表发言后,万世斌表示,各位代表对此次征求意见建议座谈会高度重视,代表站在各自角度提出的意见建议,既有政法委工作细节上的问题,也有政法工作体制、机制的问题,也是我们这次教育整顿要盯住解决的问题。他对与会代表提出的意见建议表达感谢,并表示会后将认真梳理,逐条逐项深入研究,充分吸纳,紧密结合市委政法委工作和政法队伍建设实际,举一反三,积极推动整改落实,及时反馈整改结果,共同推动此次教育整顿取得实实在在的成效。今后,市委政法委机关将继续坚持开门搞整顿,广泛听取各方意见,全力推动整改落实,提升服务意识和宗旨意识,转变作风,立行立改,更好地为群众服务。