总网滚动

2022再出发!杭锦旗人民法院举行升国旗仪式

2022-01-05 10:15:38来源:杭锦旗人民法院  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  岁且更始,时乃日新。1月4日是2022年的第一个工作日,为激发全体干警爱国情怀、坚定理想信念,开启新年法院工作新征程。杭锦旗人民法院隆重举行新年升国旗仪式。党组成员云峰主持升旗仪式,院领导班子及全体干警参加仪式。

  上午9时整,伴随着冬日的朝阳,升旗仪式准时开始,全院干警着装整齐、精神饱满,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警面向国旗行注目礼。

  升旗仪式上,云峰宣读新年献词,他指出,过去的一年里,杭锦旗人民法院在上级法院的有力指导下,在旗委的坚强领导、人大的监督及政府、社会各界的支持下,全体干警肩负使命、同舟共济,全力做好抓审执、强队伍、战疫情、保大局、促发展等各项工作,向党和人民交上了一份高分答卷。2022年是党的二十大召开之年,是向着第二个百年奋斗目标进军的重要一年,是实施“十四五”规划、落实旗第十四次党代会精神的关键之年,也是我院新一届领导班子履职赶考的启航之年。希望全体干警继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以创建全国优秀法院、全国文明单位为目标,为全面建设社会主义现代化杭锦提供优质司法保障和服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!