总网滚动

旗委第一巡察组巡察旗委政法委情况反馈会召开

2020-08-06 10:02:12来源:杭锦旗政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月4日下午,旗委第一巡察组巡察旗委政法委情况反馈会在政法委一楼会议室召开。旗委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李治军同志,旗委第一巡察组组长刘美琴同志出席会议。

  会上,刘美琴组长代表旗委第一巡察组对巡察旗委政法委情况进行了反馈。李治军主任就全面做好巡察整改提出了三点意见:一是提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉落实巡察工作要求;二是强化政治担当,以扎实有效的措施推动巡察整改任务落实;三是扛起政治责任,以坚强有力的行动确保巡察整改收到实效。

  旗委政法委副书记马锐代表班子作了表态发言。一是提高政治站位,认真落实巡察意见。对巡察组反馈的问题全部认领、照单全收,将其作为补齐短板、促进发展的有力举措抓在手上、扛在肩上。二是突出问题重点,抓好巡察整改落实。以钉钉子精神,扭住关键问题不放松,做到思想认识再提升,工作责任再细化,整改方案再优化,全面抓好巡察问题整改。三是转化巡察成果,统筹推进各项工作。把反馈问题的整改落实同“不忘初心 牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、创建全国县级文明城市等各项重点工作结合起来,以更高的起点、更宽的视野谋划和推进工作,真正把巡察整改转化为促进工作提升的具体成效。