总网滚动

杭锦旗委理论学习中心组2020年第6次集体学习会议召开

2020-08-05 16:26:34来源:杭锦旗人民法院   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月4日,杭锦旗委理论学习中心组2020年第6次集体学习会议在旗综合文化服务中心召开,培训邀请中国矿业大学(北京)教授相桂生就《认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述推动落实全国安全生产专项整治三年行动方案》作了专题讲座。

  会议设主会场和分会场,全旗在家县处级及以上领导,各部门、园区、重点企业相关负责人,旗应急管理局全体人员在主会场参加讲座。各苏木镇副科以上领导和环节干部在各苏木镇分会场参加学习。旗委常委、政府副旗长乔小军主持会议。

  讲座中,相桂生围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、全国安全生产形势、推动落实安全生产专项整治三年行动方案等相关内容进行了讲解,讲座运用大量的资料和案例,既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,又有对工作实践的认识启迪,对做好全旗安全生产专项整治三年行动工作具有极强的指导性。