总网滚动

鄂尔多斯市中院到杭锦旗法院检查指导“六专四室”建设工作

2020-08-31 10:40:55来源:杭锦旗人民法院   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月27日,鄂尔多斯市中院司法警察支队支队长郎天宇、警务科长莫日更一行2人到杭锦旗法院检查指导“六专四室”建设工作。杭锦旗法院党组书记、院长张银良、审判委员会专职委员李润林陪同检查。

  检查组对杭锦旗法院专用囚车、专用囚车库、押解通道、专用卫生间、羁押室、监控室装备室等进行实地查看,听取了杭锦旗法院关于“六专四室”规范化建设情况的汇报,针对杭锦旗法院羁押室改建、监控室建设及押解通道软包等工作,郎队长提出了具体建议。最后郎队长强调一定要在指定期限内完成“六专四室”的改造,迎接自治区高级人民法院的专项督查。

  张银良院长表示,杭锦旗法院将认真落实检查组提出的整改意见,确保“六专四室”建设稳步推进。同时,将进一步加强司法警察队伍规范化建设,不断适应审判工作新需求,为审执工作提供更加坚强有力的警务保障。