总网滚动

鄂尔多斯女特警:“学习强国”挑战1915题全部通关!

2021-02-08 11:44:17来源:平安鄂尔多斯  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “本次答对1915题,能力爆表,全部通关!”近日,特警支队党支部李赛在新一轮的“学习强国”挑战答题中历时120分钟,这已是她第四次顺利通关。学习是个漫长的过程,这次通关题库又增加了不少新题,作为一名乐于自我挑战的“学习达人”,李赛对自己掌握新知识感到非常充实和欣慰。

  特警支队党支部深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高队员学习积极性,强化支部学习强国比学赶帮超的学习热潮,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

  新年伊始,特警支队党支部主动作为,积极部署,抓好开局工作,支部领导班子高度重视,充分利用“学习强国”平台理论学习优势,要求全体队员通过手机客户端加强学习,坚持每天学习打卡,支部自上而下形成了浓厚的学习氛围。支部全体民警2021年年度积分均达到1000分以上,李赛列居学习标兵首位。