总网滚动

杭锦旗人民检察院内网网站升级改版上线啦

2020-09-09 15:27:11来源:杭锦旗人民法院   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实《检察机关关于加强智慧检务建设工作的意见》要求,进一步发挥内网网站在检察宣传工作中的作用,更直接的传播检察动态,传递检察好声音。近日,该院内网网站经过重新改版升级后于9月7日正式上线运行。

  此次内网网站改版重点突出网站“服务”功能,遵循“简洁、易用、美观”的建设标准,栏目重点设置“工作动态”、“智慧党建”、“能力建设”、“党风廉政”、“专项活动”等主五大功能。该院坚持文化育检理念,增设干警生日祝福自动弹出功能,一句祝福,一声问候,表达了杭锦旗人民检察院对干警的关怀和感谢。

  为保障新旧网站顺利过渡,现保留原旧版网站的所有功能,通过链接在新版网站飘窗栏目方便大家查找。

  该院将以本次网站改版升级为契机,持续推进“智慧检务”建设,构建智能化检察服务平台。