总网滚动

国家能源集团杭锦能源公司一行到杭锦旗人民检察院参观交流

2021-04-30 13:22:39来源:鄂尔多斯杭检在线  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日上午,国家能源集团杭锦能源公司科级以上领导干部40余人深入杭锦旗人民检察院开展杭锦能源公司“廉洁自省日”活动,检察院政治部副主任撖伟陪同参观。

  一行先后参观了该院的12309检察服务中心、案件管理中心、远程视频接待室、党建活动阵地、穿沙精神文化长廊、院荣院史馆、融媒体工作室、精细化管理资料室、民族团结工作室、未成年人办案等工作区和功能区,并认真听取了工作人员关于机关党建和检察文化理念的详细介绍。

  参观结束后,一行人对杭锦旗检察院机关党建和检察文化建设成果给予了肯定,希望该院继续保持浓厚的检察文化氛围,在今后的工作中加强交流沟通,相互促进,共同发挥好机关党建的统领作用和文化建设的引领作用,为工作进步、事业发展提供坚强有力的精神动力和文化保障。