总网滚动

杭锦旗政务服务中心试行预约服务的公告

2020-11-20 15:28:48来源:平安杭锦  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  广大办事群众和企业:

  为贯彻落实国家、自治区关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,努力满足广大办事群众和企业对政务服务的需求,杭锦旗政务服务中心从2020年11月21日开始在杭锦旗政务服务大厅试行提供周六预约服务,即日起便可预约。现将有关事宜公告如下:

  一、提供预约服务时间

  每周六上午9:00-12:00(法定节假日除外)

  二、预约方式

  电话预约:0477-2276468、0477-2276469。

  三、温馨提示

  (一)办事群众和企业通过电话预约申请,提前准备好相关办事材料,按照预约时间准时到旗政务服务中心办理,未按预约时间前来办理的,不予提供服务。

  (二)每周一至周五上午法定工作时间预约本周六服务,截至每周五上午12:00后不再受理本周的预约服务申请。

  杭锦旗政务服务局

  2020年11月17日