总网滚动

杭锦旗人民法院参加2020年杭锦旗职工工间操比赛

2020-11-19 11:14:12来源:杭锦旗人民法院   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“实施健康中国战略”,全面提高广大职工健康素质。11月18日上午,杭锦旗人民法院组队参加了“携手奋进新时代 同心共筑中国梦”2020年杭锦旗职工工间操比赛,经过广播体操和自编操两个项目的角逐,最终斩获三等奖。

  在院党组的关心和各部门的大力支持下,全院选派30名干警组成参赛方阵,面对年底审执工作任务繁重,训练时间短的情况,干警们克服困难,利用工作间隙和周末休息时间积极训练,做到工作训练“两不误”。在短短两个星期的时间里熟练掌握了第九套广播体操和自编操舞的各个动作要领,做到了规范整齐、协调统一。

  比赛中,所有参赛干警团结拼搏、齐心协力、力争第一,展示了新时代法院干警的新活力。

  一滴滴的汗水和一次次的训练,不仅让干警们在健身中获得乐趣,更展现出了杭锦法院干警们的凝聚力和向心力。不论是工作还是比赛,杭锦旗人民法院的干警们将一往无前,奋力拼搏,切实做到司法为民、公正司法,努力为法院建设做出新的更大的贡献。