总网滚动

郝生荣副旗长带队督导国庆假期安保维稳工作并看望慰问一线执勤民辅警

2020-10-09 16:31:14来源:平安杭锦  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  声声问候送温暖,句句叮咛嘱前行。为进一步落实从优待警、暖警措施,抓实抓细各项安保维稳措施、坚决维护社会大局平安稳定。10月3日上午,旗人民政府副旗长、公安局局长郝生荣会同市公安局派驻旗区督导组组长、三级高级警长王永斌先后赴指挥中心、看守所、锡尼镇第一派出所、反恐特警大队就国庆假期安保维稳工作进行了检查督导,并代表旗局党委看望慰问了一线执勤民警、辅警,送去了节日祝福和慰问金。政委额尔定达来,副局长敖特更巴特尔及相关部门负责人陪同。

  督导慰问过程中,郝生荣副旗长与各部门负责人、民警辅警亲切交谈,听取了值班备勤、安保维稳等情况汇报,通过视频调度检查了路面巡逻警力、重点部位治安秩序维护和安保措施落实情况,对全体民警辅警的工作质态和精神面貌给予了充分肯定,并代表旗局党委向节日期间坚守岗位、履职尽责的民警、辅警和默支持、理解公安工作的家属送上了节日问候和诚挚祝福。

  就进一步做好国庆假期安保维稳工作,郝生荣副旗长要求全体公安民警辅警认真学习贯彻习近平总书记重要训词精神,绷紧思想之弦,继续发扬勇于担当、连续奋战的顽强作风,切实安排好节日期间值班值守,从严从细从实抓好风险排查、安全检查、路面巡查和应急处置等各项安保维稳工作,再打一场攻坚硬仗、赢一场漂亮胜仗,以实际行动和务实效果全力服务保障“六稳”“六保”,为全旗经济发展和广大人民群众欢度佳节营造平安稳定的社会环境。

  各部门民警、辅警对旗局党委的殷切慰问和关怀厚爱表示由衷感谢,纷纷表示绝不辜负局党委期望,坚守岗位、竭诚作为、忠诚履责,以实际行动确保辖区社会治安大局持续稳定,营造安定祥和的节日氛围。