总网滚动

鄂尔多斯市公安局教师节慰问警校教职工

2020-09-11 16:34:25来源:平安鄂尔多斯  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为热烈庆祝第36个国家教师节,充分体现对公安教育事业的高度关注和对公安教育训练工作者的深切关爱,受副市长、市公安局党委书记、局长薄立峰委托,市局党委委员、政治部主任牧其尔赴市警校看望慰问警校教职员工,衷心感谢他们的辛勤付出并致以节日的问候。

  牧其尔主任首先代表市局党委向全体教职工致以节日的真挚问候,并祝大家工作顺利、生活愉快。指出,警校作为公安机关教育训练工作的先头兵,承担着非常繁重的教育训练任务。在新时期,更要立足本职、练强本领,不忘立德树人初心、牢记职责使命担当,积极探索新时代教育训练工作新方法,着力打造一支素质过硬、本领过硬的公安教育队伍,为推进全市公安队伍建设作出新的更大贡献。牧其尔主任还代表市局党委向警校赠送了节日慰问品。

  警校王文华政委代表警校全体教职工对市局党委的深切关怀表达了感谢。表示,警校全体一定不辜负局党委重托,抓好主责主业,认真履职尽责,保质保量完成下半年各项教育训练任务,推动公安教育训练工作再上新台阶。