总网滚动

学习先进事迹 弘扬英模精神

2021-03-30 14:33:34来源:法治杭锦旗  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展队伍教育整顿,大力弘扬英模精神,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,3月29日,杭锦旗司法局举办全旗司法行政系统先进典型事迹报告会,以“身边人讲身边事”的形式,教育引导全旗司法行政干警向身边典型学习、向榜样英模看齐,营造学先进、比实干、勇担当、甘奉献的浓厚氛围。

  报告会上,白志坚用朴实的语言、真实的事例、饱满的情感,从永远保持一颗进取心、永远保持一颗敬畏心、永远保持一颗敬业心三个角度,深情讲述了他从一名法律援助工作者在逆境中自强不息、顽强拼搏的励志故事,他的拼搏精神向全系统干警展示了新时代司法行政人的担当与奉献。期间,全体干警观看了白志坚的先进事迹纪录片 ,他坚定的理想信念、公正为民、忠诚敬业、勇于创新、敢于担当、自觉奉献的精神无不让人肃然起敬。

  观影结束后,广大干警纷纷表示,白志坚的敬业精神值得敬仰。杭锦旗司法行政干警将以他为榜样,发扬奉献精神,敢于担当,坚守初心,砥砺前行,为司法行政事业贡献自己的一份力量。