总网滚动

市总工会慰问公安民警辅警

2022-01-11 17:18:30来源:平安鄂尔多斯  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日,市总工会到市公安局开展警察节送温暖慰问活动。市总工会党组书记、常务副主席孙志刚,市总工会党组成员、副主席苏雅拉一行到市公安局慰问支援额济纳抗疫先锋队和交管一线民辅警,并向全体公安民辅警致以节日问候。市政府副市长、市公安局党委书记、局长高闻何,市公安局党委副书记、副局长王飞出席慰问活动。

  慰问期间,市总工会领导充分肯定了全市公安机关2021年在打击犯罪、安保维稳、服务群众等各项工作成绩,指出,全市公安机关坚决贯彻市委政府和上级公安机关决策部署,讲政治、顾大局、防风险、保平安,为全市经济社会高质量发展提供了重要保障,特别是为打赢疫情防控攻坚战作出了突出贡献,是当之无愧的人民好卫士、城市守护者。

  高闻何代表市公安局党委对市总工会的亲切慰问和温暖关怀表示衷心感谢。他表示,全市公安民警辅警将一如既往发挥优良作风,从严从实从细推进防风险、护安全、保稳定各项工作,为全市营造安全稳定的政治社会环境贡献公安力量。同时,市公安局也将在市总工会的关心支持下不断深化细化爱警暖警工作,用实际行动温暖警心,以真情关怀鼓舞干劲,以公安队伍新面貌回应人民群众新期待。