总网滚动

杭锦旗人民法院开展“砥砺前行践初心,辞旧迎新徒步行”活动

2022-01-06 18:34:54来源:杭锦旗人民法院  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  奋进正当时,逐梦再出发。为丰富和活跃干警文化生活,增强集体凝聚力,倡导文明、健康、绿色的生活方式。1月5日,杭锦旗人民法院组织开展“砥砺前行践初心,辞旧迎新徒步行”活动,70余名干警参加徒步活动。

  徒步活动总里程约6公里。上午9:00,所有人员集结完毕,伴随着一声响亮的口号,大家踏上征程。一路上,干警们个个热情饱满,沿着既定路线,一步一脚印,现场氛围温馨而活跃。

  此次徒步活动历时1小时,不仅让干警在紧张的工作之余,亲近了自然,放松了心情,强健了体魄,锻炼了毅力和耐力,更增进了彼此间的了解和信任,激发了干警奋发昂扬、蓬勃向上的工作热情。虽然天气寒冷,却阻挡不了杭法干警们滚烫的心,告别辛勤耕耘、满载收获的辛丑年,全体干警充满期待,满怀希望的迎接开拓奋进的壬寅年。

  2022年是党的二十大召开之年,是十四五深入推进之年,更是立审执各项中心工作的提升之年,杭锦旗人民法院全体干警将以更加饱满的热情、更昂扬的斗志投入本职工作中,踔厉奋发,笃行不怠,努力开创2022年法院工作新局面,以优异的成绩向二十大献礼!