总网滚动

杭锦旗委政法委开展委机关教育整顿专题民主生活会会前学习

2021-04-30 12:07:05来源:杭锦政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月26日,旗委政法委组织开展委机关教育整顿专题民主生活会会前学习。旗委政法委副书记刘泽前同志主持会议,委机关全体干部参加会议。

  会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平训词精神,传达了自治区政法队伍教育整顿调度会议精神、林少春副书记调研督导鄂尔多斯时的讲话精神,并就近期委机关教育整顿工作进行了安排部署。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实各级教育整顿会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署和自治区党委、市委的具体要求上来,坚定有力推进教育整顿,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把教育整顿的学习成效转化为做好政法工作的思想自觉和工作动力。要对照党章党规以及教育整顿自查自纠查找出的问题、存在的顽瘴痼疾、开门纳谏反馈的问题、谈心谈话征求的意见建议等进行梳理汇总,全方位检视自身存在的问题,推动教育整顿走深走实。