总网滚动

杭锦旗委政法委召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

2021-04-30 12:06:30来源:杭锦政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日下午,杭锦旗委政法委召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。旗委副书记、政法委书记贾玉宝主持会议并讲话。旗委组织部、旗纪委监委有关同志到会指导,旗委政法委领导班子全体成员参加会议。

  旗委政法委对开好本次民主生活会高度重视,认真贯彻教育整顿专题民主生活会要求,制定详细方案,精心组织准备,会前深入组织学习研讨、广泛征求意见建议、全员覆盖谈心谈话、深刻对照剖析反思,为开好民主生活会做好思想准备和工作准备。

  会上,贾玉宝带头作了班子对照检查和个人对照检查,其他班子成员也进行了深入检视,开展了严肃认真的批评与自我批评。指导组在听取班子及个人检视剖析材料、批评意见后作了深度点评。

  指导组指出,此次民主生活会准备扎实、组织到位、效果显著。下阶段,要以政法队伍教育整顿为契机,进一步提高政治站位,筑牢政治忠诚。要以目标为导向,以问题为导向,通过见人见事见思想,做到以案促查、以案促改、以案促知,扎实推进政法队伍教育整顿工作。

  贾玉宝强调,旗委政法委要主动对标对表,勇于担当作为,始终把学习教育贯穿政法队伍教育整顿全过程,充分运用好此次民主生活会成果,持续做好查纠整改工作,不断推动教育整顿取得更大成效。