总网滚动

额济纳旗人民法院院长黄额尔登一行到杭锦旗人民法院考察交流

2020-08-17 16:24:40来源:杭锦旗人民法院   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月14日,额济纳旗人民法院党组书记、院长黄额尔登等一行4人到杭锦旗人民法院考察交流,该院党组书记、院长张银良等相关领导陪同。

  黄额尔登一行实地参观了杭锦旗法院“法苑”法制游园、诉讼服务中心、审判法庭“一层一主题”文化建设、蒙语特色审判法庭、民族团结进步文化墙、党建活动阵地、智慧法庭等场所,并进行了座谈交流。

  座谈会上,张银良对黄额尔登院长一行的到来表示热烈欢迎。张院长详细介绍了我院基本情况、审执情况、党建工作情况、智慧法院建设、民族团结进步等工作开展情况。同时,与会人员就实际管理运行中遇到的难题进行了深入的交流和探讨。

  考察交流结束后,黄额尔登和张银良互相表达了诚挚的感谢,表示在今后的工作中,要借鉴和学习兄弟法院在民族团结创建工作、审执工作、党建工作等方面的成功经验和做法,持续推动法院工作向好发展。